さいたま市防災情報
 ↑↑防災行政無線の内容は↑↑

さいたま市の注意報・警報

↑↑ 国土交通省
   ハザードマップポータルサイト ↑↑

ADOBE READERの入手

PDFファイルをご覧頂くには、
アドビシステムズ社が無償配布
しているAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、上のアイコンを
クリックし、ダウンロードしてから
ご利用ください。

ご利用上の注意

■本情報の全部又は一部をさいたま市の許諾なく複製頒布、出版、放送、上演等に二次利用することはできません。

■予報情報につきましては、気象学的解析に基づくもので、不可知の要素を含んでおり、急激な変化、局地的地形等の効果により小規模の特異な気象情報に予報との差異が現れることがあります。

■本情報に基づいて遂行された活動において発生したいかなる人物の損傷、死亡、所有物の損失、 損害に対してなされたすべての求償の責めは負いかねますので、あらかじめご了解のほどお願いいたします。

■当ホームページでは、快適に閲覧し、又はご利用していただくために、以下のバージョンのブラウザを推奨しています。
・MicroSoft Internet Explorer 6 以降
・Mozilla FireFox 2 以降